УралТехноСтрой
E-mail: 007@utse.ru

Экструдеры для производства труб QINGDAO

1. Линия по производству труб из армированного полиэтилена методом экструзии

Основные технические характеристики

Модель

SJG-Z65x30-63

SJG-Z90x30-110

Диапазон диаметров труб (мм)

ø12 - ø63

ø75 – ø110

Наружный диаметр шнека (мм)

65

90

Фактическая длина шнека (длина/диаметр)

30: 1

30: 1

Скорость вращения шнека (обор./мин)

0-80

0-80

Производительность (кг/ч)

30-120

50-160

Скорость волочения (м/мин)

0-10

0-5

Способ резания

Отрезное устройство

Длина трубы

Регулируется электронным счётчиком или фотоэлектрическим прерывателем

Общая мощность (кВт)

48.15

75

Краткое описание

◊ Производственный комплекс PP-R для производства полного ассортимента труб для холодной и горячей воды. В основном используется для производства труб коммунального назначения, промышленных труб для транспортировки воды и сжатого воздуха. Допустим другой диаметр и толщина труб. Армированный полиэтилен - это новейшее достижение во всемирной истории производства трубопроводов.
◊ Этот комплекс разработан нашей компанией в свете передовых технологий. Сечение шнека и сопла специально разработаны в соответствии со спецификациями армированного полиэтилена. Частотный преобразователь используется для регулирования скорости. Основные электронные компоненты произведены известными мировыми производителями. Производственная линия отличается высокой производительностью и отличным качеством. Это отличное оборудование для обработки пластмасс. Также применяется при производстве труб из сшитого углеродистого полипропилена, пероксидсшитого полиэтилена и других материалов на основе олефина (ненасыщенных углеводородов). Наша компания может предоставить вам полный набор комплектующих для данной производственной линии а также укомплектованную производственную линию в сборе.

(наверх)


2. Линия по производству полиэтиленовых газопроводных и водопроводных труб большого диаметра

Краткое описание

◊ Данная производственная линия имеет уникальную конструкциею, использует высокоэффективный разъединительный шнек для формования раздувом. Линия обладает высокой степенью автоматизации, удобством в работе, стабильностью и надёжностью в процессе длительного производства, а также хорошей термоустойчивостью, износоустойчивостью, стойкостью к растрескиванию под действием напряжения окружающей среды, сопротивлением ползучести и лучше всего подходит для использования в больших городах.
◊Линия также используется для производства полиэтиленовых труб большого диаметра. Эти трубы нетоксичны, не имеют запаха, коррозионно-устойчивы, износоустойчивы и атмосферостойки. Эти трубы широко используются для прокладки подземных и наземных водопроводов, при условии, что температура не превышает 45°С. Это идеальный продукт, который способен заменить трубы из оцинкованной стали, чугунные и цементные (бетонные) трубы.

Основные технические характеристики

Модель производственной линии

SJQG-Z90 x 30-160

SJQG-Z120 x 30-400

Модель экструзионного пресса

SJ90 x 30
SJ30 x 25

SJ120 x 30
SJ30 x 25

Диапазон диаметров труб (мм)

ø40 – ø160

ø110 – ø400

Производительность (кг/ч)

200

400

Общая мощность (кВт)

130

220

(наверх)


3. Линия по производству труб спирального армирования из углеродного полиэтилена

Краткое описание

◊ Используемые специально для материалов на основе полиолефина одношнековые экструдеры обладают высоким пластицирующим действием и высокой скоростью экструзии.
◊ Специальный разъединительный смесительный шнек и типовая пресс-форма спиральной структуры и с оптимальным подводящим каналом позволяют производить трубы гладкие изнутри и снаружи.
◊ Устройство пропорционального растекания спирального типа и большой просвет для потока растекания обеспечивают достаточное время для плавки материала.
Оптимальная низкотемпературная плавка снижает внутритрубное давление и позволяет производить трубы с гладкими внутренними и наружными поверхностями.
◊ Уникальный режим калибровки и охлаждения позволяет производить трубы в диапазоне от 50 до 200мм при производительности до 0,6-1,5 м/мин.
◊ Оптимальный спиральный медный калибровочный рукав, на входном отверстии которого расположен мощный вакуумный прибор для предварительного охлаждения. Идеально подходящий для труб высокоскоростной экструзии.
◊ Желоб для отвода охлаждающей воды из нержавеющей стали имеет трехмерное регулирование, перемещается в продольном направлении приводится в движение мотором. Охлаждающая вода поступает через специальную распыляющую форсунку и через высокоэффективный водяной насос.
◊ Любые виды материалов на основе полиолефина, трубы двух или трёхслойного спирального армирования могут быть соэкструдированы для различных нужд.

Основные технические характеристики

Модель экструдера

SJ-90/30B

SJ-65/30B

Литейная форма

50 - 200

50 - 125

Модель вакуумного калибровочного устройства

SGZL-200

SGZL-125

Модель приёмного устройства для выгрузки изделий из экструдера

SLQ-200

SLQ-200

Лентопротяжный механизм

SQ-200

SQ-200


(наверх)


4. Линия по производству труб из пероксидного сшитого полиэтилена (
PE-X).

Краткое описание

Высокотехнологичная структура: кривошипно-шатунный механизм главной машины нового поколения обеспечивает высокоэффективную работу.
◊ Стабильная работа: оптимальная разработка общей структуры обеспечивает длительную и надёжную работу в течение длительного времени.
◊ Равномерная толщина стенок трубы: использование механизма регулирования, разработанного по специальной технологии, который позволяет с лёгкостью отрегулировать толщину стенки трубы и уменьшает отклонения.
◊ Использование машины для термопечати в режиме реального времени: чёткая печать и защита от стирания.
◊ Двойное рабочее положение желоба для отвода охлаждающей воды, устройство для экструзии труб, толщиномер и функция печати.

Основные технические характеристики

Основная машина

Главный двигатель

7,5кВт

Загрузочное устройство

0,06кВт x 2

Масляный насос

0.75кВт

Нагревательное устройство

9кВт

Устройство для экструзии труб

Тяговый электродвигатель

0,09кВт x 2

Лентопротяжный механизм

Редуктор скорости

0,15кВт

Смесительная машина

100л

5,5кВт

Сушильная печь

150л

6кВт


(наверх)


5. Линия по производству труб из полиэтилена повышенной плотности с кварцевой сердцевиной

Краткое описание

◊ Линия по производству труб из полиэтилена повышенной плотности с кварцевой сердцевиной является новым продуктом, разработанным нашей компанией на основе передовых технологий. Трубы из полиэтилена повышенной плотности с кремниевой сердцевиной используются в качестве изоляционных труб для защиты электрических кабелей.
◊ Трубы из полиэтилена повышенной плотности с кварцевой сердцевиной отличаются устойчивостью к коррозии, износоустойчивостью, небольшим коэффициентом трения внутренних стенок трубы, хорошим объемным удельным электрическим сопротивлением. В Европе эти трубы используют уже более 10 лет, а теперь их начали использовать и в Китае. Они получили широкое применение: для защиты электрических кабелей скоростных автомагистралей, почтовых отделений и телекоммуникаций, особых военных сетей связи, а также для прокладки электрокабельных трубопроводов.
◊ Эта линия совмещает возможность трёхслойной соэкструзии, системы охлаждения, экструзии и раздува. Данная производственная линия отличается высокой автоматизацией, равномерной пластификацией, длительным сроком службы, лёгкостью в работе и техобслуживании.

Основные технические характеристики

Модель экструдера

SJ-90 x 32
(наружный слой)

SJ-45 x 25
(внутренний слой)

SJ-30 x 25
(шкальный индикатор)

Диаметр трубы

32/26мм

40/33мм

50/42мм

Производительность труб

100 ~ 250кг/ч

Производительность

3 ~ 12м/мин

Усилие натяжения

1.5кВт

Скорость экструзии

3 ~ 12(м/мин) режим охлаждения

Вакуум

-0.05 ~ -0.07МПа

Режим охлаждения

Распыление воды в вакууме

Режим лентопротяжной ленты

автоматический

Длина выдувания

2000-3000м

(наверх)


6. Линия по производству армированных труб из полиэтилена повышенной плотности крупного диаметра

Краткое описание

◊ Армированные трубы из полиэтилена повышенной плотности большого диаметра являются основной технологической задачей национального “5-летнего” плана. Эта производственная линия создана на основе передовых технологий и уже поступила в продажу. Эта линия может производить трубы диаметром от 160 до 2000мм. Это идеальный продукт, способный заменить стальные и железобетонные трубы, а также плотностенные пластиковые трубы.
◊ Армированные трубы из полиэтилена повышенной плотности крупного диаметра не имеют вкуса, обработаны антисептиком и средством против износа, обладают высокой морозостойкостью (от -70°С до +80°С), могут быть проложены как под землёй, так и на поверхности. Они широко используются для обеспечения водоснабжения в сельском хозяйстве и промышленности.
◊ Линия отличается эффективным управлением, высокой производительностью и продукцией стабильных размеров. Наша компания может предоставить вам полный набор комплектующих деталей для данной производственной линии, а также укомплектованную линию в сборе.

Основные технические характеристики

Модель экструдера

SJ-90 x 25

SJ-65 x 25

Диаметр трубы

200 ~ 2000мм

200 ~ 2000мм

Производительность

60-160кг/ч

30-130кг/ч

Усилие натяжения

5.5кВт

5.5кВт

Линейная скорость экструзии

0.08-0.8м/мин
0.08-0.8м/мин (регулируется)

0.08-0.8м/мин
0.08-0.8м/мин (регулируется)

Общая мощность

65кВт

53кВт

Поворотный стол

пневматический

пневматический

(наверх)


7. Линия по производству пластиковых гофрированных труб

Краткое описание

◊ В комплект производственной линии модели SJ65 x 25 входит пресс-экструдер, пресс-форма для гофрированных труб, пресс-форма для производства трубных заготовок, устройство воздушного охлаждения, счётчик и намоточная машина. Используется для экструзии гофрированных термопластиковых труб из разных типов поливинилхлорида, полиэтилена низкой и высокой плотности.
◊ Это продукт нового поколения, который объединяет в себе передовые технологии.

Основные технические характеристики

Модель производственной линии

SJ-65 x 25
SJ-65 x 25 (одношнековый экструдер)

Размер пресс-формы

номинальный внутренний диаметр от 6 до 110мм

Парные блоки пресс-формы

42

Структура трубы

Трёхслойная гофрированная труба

Скорость экструзии

2-10м/мин

Режим охлаждения блока пресс-формы

Воздушное охлаждение

Режим охлаждения

Воздушное охлаждение

Мощность воздушного охлаждения

0.5 x 2кВт

Мощность главного двигателя

7.5-45кВт

Мощность привода вспомогательной машины

1.1-5.5кВт

Вес производственной линии

2500кг

Габариты

7500x1600x1700мм

(наверх)


8. Линия по производству труб из вспененного поливинилхлорида со спиральной заглушкой.

Краткое описание
◊ Производственная линия серии SJGZ для экструзии труб из жёстких пластмасс в основном применяется для производства методом холодной гибки труб разных стандартов из жёстких термопластов, таких как поливинилхлорид, полиэтилен и полипропилен. Экструзия, охлаждение пресс-формы, установка диаметра, волочение, резание и выгрузка объединены в один производственный процесс. Линия отличается высокой степенью автоматизации, отличной пластификацией и большим сроком службы.

Основные технические характеристики

Модель экструдера

SJSZ80 x 22
Экструдер с двумя коническими шнеками

SJSZ60 x 22
Экструдер с двумя коническими шнеками

SJSZ45 x 23
Экструдер с двумя коническими шнеками

SJ90 x 25
Одношнековый экструдер

SJ65 x 25
Одношнековый экструдер

SJ45 x 25
Одношнековый экструдер

Диаметр трубы (мм)

ø160-ø315

ø50-ø250

ø25-ø110

ø50-ø160

ø16-ø75

ø16-ø32

Режим установки диаметра

Диаметр устанавливается при помощи вакуумного устройства для установки диаметра

Мощность вакуумного насоса (кВт)

7.5

5.5

4

4

3

1.5

Режим охлаждения

распыление

распыление

распыление

распыление

промачивание

промачивание

Длина охлаждающего канала (мм)

6000-10000

6000

4000-6000

4000-6000

6000-10000

6000-10000

Режим волочения

Гусеничный
вытягиватель

Гусеничный
вытягиватель

Гусеничный
вытягиватель

Гусеничный
вытягиватель

Гусеничный
вытягиватель

Двухроликовый вытягиватель

Скорость волочения (м/мин)

0,3-3

0,3-3,0

0,3-5

0,3-3,0

0,5-5,0

0,5-5,0

Мощность резания (кВт)

5,5

2,2-3,0

2,2

1,5-2,2

1,1-2,2

1,1

Режим резания

Планетарное отрезное устройство

Планетарное отрезное устройство

Дисковое отрезное устройство

Дисковое отрезное устройство

Дисковое или ручное отрезное устройство

Ручное отрезное устройство

Мощность резания (кВт)

3

2.2

1.5

1.1

1.1

0.75

Общий вес (кг)

9000

7500

7000

6000

4000

2500

Общие габариты (м x м x м)
Длина x ширина x высота

25 x 2,5 x 3

18 x 2,2 x 2,9

17 x 2 x 2,7

16 x 2,2 x 1,9

12,8 x 1 x 1,9

6,4 x 1,6 x 1,7

Примечание: наша компания разработала труборасширитель обычного или R-типа для труб из жёстких пластмасс, при диапазоне диаметра расширения от 63 до 200мм, толщине стенки расширяемой трубы от 2,5 до 10мм, мощности 3кВт. Станок обладает рациональной конструкцией, гибкой работой, высокой производительностью и отличным качеством.

(наверх)


9. Линия по производству гибких труб, армированных поливинилхлоридным волокном

Краткое описание

◊ Линия по производству армированных поливинилхлоридным волокном гибких труб является новейшим продуктом, разработанным нашей компанией. В основном используется для производства гибких труб, армированных поливинилхлоридным волокном, предназначенных для транспортировки жидкостей. Эти трубы нетоксичны, прозрачны, баростойки, нерастягиваемы, кислото- и щёлочестойки, привлекательны снаружи, лёгки, износоустойчивы. Используются в качестве трубопроводов для транспортировки воздуха, воды, газа, нефти и других видов жидкостей и газов.
◊ Линия по производству армированных поливинилхлоридным волокном гибких труб состоит из пресс-экструдера, водяного резервуара системы распыления, тягового индукторного двигателя, машины для гибки труб и машины для раскатки труб.
Линия обладает рациональной внешней формой, уникальной конструкцией, отличается надёжной работой, лёгкостью в управлении, удобством в техобслуживании и высокой производительностью. Пользуется огромным покупательским спросом.

Основные технические характеристики










мм

кВт

кВт

мм

мм

м

45/30
65/30

30: 1
30: 1

38CrMnAl
38CrMnAl

45
65

11
18.5

26
36

1000
1000

6-16
16-50

11 x 3.5
12 x 4









об/мин

кВт

мм



мм

м

45
65

210
190

2.2
3

1000
1000

12 x 2
15 x 2

4-8
4-8

6-16
16-50

1.5 x 1.4
1.5 x 15

(наверх)


10. Производственная линия по изготовлению труб методом экструзии

Краткое описание

◊ Данная производственная линия разработана нашей компанией на основе передовых технологий.
◊ В состав данной линии входит экструдер моделей SJZ55 и SJZ65 с двумя дополнительными коническими шнеками, изготовленный из нержавеющей стали вакуумный бак, полностью погружаемое вакуумное охлаждающее устройство, которое расположено в передней секции бака; водяной насос большой мощности, мощная коническая форсунка, расположенная в задней секции бака. Данная линия специально разработана для быстрого производства труб малого диаметра.
◊ Приёмное устройство для выгрузки изделий из экструдера и режущее устройство прочной конструкции с отдельным синхронным управлением и регулировкой скорости, в которых прекрасно сочетаются качество и привлекательный внешний вид.

Основные технические характеристики

Технические характеристики

Данные

Длина вакуумного бака

6000мм

Межцентровое расстояние сдвоенной трубы

220мм

Мощность вакуумного насоса

4кВт

Мощность водяного насоса

7.5кВт

Мощность двигателя устройства волочения

2 x 1.5кВт

Мощность двигателя устройства для резания

2 x 1.5кВт

Скорость волочения

0.5-15м/с

Усилие волочения

2 x 1000Н

Диапазон производства

2 x 63мм

(наверх)


11. Линия по производству обсадных труб из поливинилхлорида и полиэтилена с многочисленными отверстиями, расположенными в шахматном порядке

Краткое описание

◊ Это новейшая линия по производству изоляционных труб из поливинилхлорида и полиэтилена с многочисленными отверстиями, расположенными в шахматном порядке. Данная линия разработана нашей компанией исходя из потребностей в разработке новых видов транспортировочных труб. На основе поливинилхлорида и полиэтилена, применяя различные формы окраски и конструкции можно производить разные виды многоотверстных изоляционных труб из поливинилхлорида и полиэтилена. На данный момент мы можем производить трубы с 4,5 и 6 отверстиями и квадратные трубы любого диаметра. Эти трубы подходят для различных назначений.

Основные технические характеристики

Модель основной машины

65/30

60/125

Отношение длины к диаметру

30:1

22:1

Мощность двигателя

22кВт

30кВт

Скорость вращения шнека

4-38

3.7-37

Максимальная производительность

100

200

Вес линии

2400кг

3600кг

Основные технические характеристики устройств для волочения и резания

Усиление натяжения

4кВт

Мощность двигателя режущего устройства

7.5кВт

Длина эффективного прессования

2200мм

Диаметр лезвия пилы

400мм

Скорость волочения

0-3м/мин

Скорость вращения

2800об/мин

Длина подштабельного устройства 6000мм

(наверх)


Серия пресс-форм для экструзионного прессования

Пресс-форма для производства труб из армированного полипропилена

○ Технические характеристики: 20-160
○ Тип пресс-формы: круглые и спиральные.
○ Особенности пресс-формы:

  1. Не требуется держатель для литейного стержня, поточные прожилки исчезают в процессе производства.
  2. Использует малое давление, высокая продуктивность, достигающая 80%.
  3. Прочное строение, удобство при присоединении и замене.
  4. Изготовлены из высококачественной стали для литейных форм.
  5. Циркуляционная медная гильза из нержавеющей стали.

Пресс-форма для производства труб из полиэтилена

○ Технические характеристики: 10-630
○ Тип пресс-формы: консольные, спиральные, круглые, разъёмная матрица для соэкструзии.
○ Сферы применения: водопроводные трубы, газовые трубы, антисептические трубы, сохраняющие тепло, термодинамические трубы, изоляционные трубы.

Пресс-форма для производства труб из поливинилхлорида

○ Технические характеристики: 10-630
○ Пресс-форма для производства спиральных труб из вспененного поливинилхлорида. (50-160)
○ Заменив сопло и стержневой шпиндель можно производить спиральные внутри трубы из вспененного поливинилхлорида, непроницаемые спиральные трубы, непроницаемые трубы, трубы из вспененного поливинилхлорида.

Основание штампа

○ Технические характеристики:
○ Толщина: 0.15-30мм
○ Ширина: 200-2000мм

(наверх)

Здесь Вы можете получить подробные технические рекомендации по выбору товара